альков из ландышей...

Ксения Гончар
                http://www.stihi.ru/2014/12/10/9593
                "Возможность влюбиться.Ксении" Павел Роживец


Еловые мудрые лапы укутали тайну земную...
любовью зовется извечно... и бархатом сердце
чарует...и вены пульсируют током...
шкала бытия сотрясает...могуществом силы
вселенской...из камня искру высекая...

О! смысл природы - творенье: изваяно...
всплесками молний...из страсти любви,
мысли дерзкой...и всполохами  поцелуев...
из нежности пенной - в изысках...любить
без остатка   до капли...взрывать мощь
стихий, сердцем чистым...
в алькове из ландышей с мятой...