Don t look at me

Кирилл Кирнов
Ты не смотри на меня, я просто боюсь..
Нужен ты мне безгранично..
Ты не зови меня - не обернусь,
Не можем быть вместе публично...

Наша любовь - не та, что нормальна,
И предназначен ты небом не мне..
Но наша жизнь как будто зеркальна:
Ты - тот король, но я не принц..

Я понимаю, что это чувство
Просто лишь пыль над слоями веков,
Но не любить - это искусство,
Когда не можешь скинуть любовных оков..

Вместе прошли мы часть этой жизни,
Ты - тот король, но я не принц..
Просто случилось все так, что сегодня
Я умираю, стоя пред тобой ниц..

Прошу, не спасай меня, я безнадежен,
Просто уйди, надежд не давай..
Сердце лишь образ твой гложет,
Просто прощай, прощай, прощай!