Хочу поговорить душевно с вами...

Любовь Хулиганки
Хочу поговорить душевно с вами!
Для  разговоров нужно ли ума?
А может флирта и бокал вина?
Но все же я с тобою поиграю!!!!)))))
А может завлеку на вашу мягкую постель?!
О! Если ты бы не рехнулся от такой засранки,
Что вся в "Пи*де" от вас
И хочет вас всегда!!!!
Хоть у другой ты в лоно был,
Но не забудешь сквирта никогда!!!!
Что нам при свете красной лампы
Дарил любовь нам иногда!!!
Я не скрываю:Во мне искусство секса есть!
Но тайну ты мою не сможешь никогда прочесть!!!!
За то меня люби,
И я хочу любить!!!
Но только если рыцарем моим
Ты попытаешься
Хотя б на пять минут
ПОБЫТЬ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))