Плач Лорелеи

Анжела Качурина
Волной карабкаюсь по скалам.
Пред неприступностью молчу.
Вчера я ноги целовала не королю,а палачу.
Он приходил и пел с обрыва и брызги пенные ловил,
Кого-то долго звал любимой,
И,вдохновляя,погубил.
Я - глубина, я соль морская!..
Не плачу я,не хохочу...
Вчера я ноги целовала
Не королю,а палачу!