Приятные воспоминания!

Марго Шумилина
Было ли давно......недавно......
Быстро время так летит!
ТО, что было, было  СЛАВНО!
Может, память сохранит
Всё, что было между нами!
Ночи, дни и вечера!
Прочно врезалось мне в память,
Словно было всё вчера!

" Ну, привет!  Ну что, такая?!
ТА, которую искал?!
Я обычная, простая!
Может, ты другую ждал?!"

А потом...всё завертелось...
Быстро так, как карусель!
Расставаться не хотелось!
Но пришёл тот чёрный день,
Когда надо уж прощаться...
Ветер подхватил крылом..
И унёс меня куда-то...
Без тебя так тяжело...

Было ли давно.....недавно.....
Всё смешалось в голове...
Но что было, помню ярко!
Я  СКУЧАЮ  ПО  ТЕБЕ!!!
Если ты скучаешь тоже,
Весточку пошли с зимой!
Пусть снежинками продолжит
Сказку о любви...с тобой!
Соберутся они дружно
И нагрянут вдруг ко мне!
Ты же знаешь, как мне нужно!
Я  ТОСКУЮ  ПО  ТЕБЕ!!!
Заморозят пусть все чувства
Ненадолго, на чуть-чуть!
Чтобы не было нам грустно!
Час придёт, растают пусть!!!



       ( 8 декабря 2014 г.)