Все еще люблю

Валерия Расторгуева
 Сильный ветер и хлопья снега
Мне в лицо. Я автобус жду.
Ты пойми, для меня это нега -
Знать, что я все еще люблю.

Не подумай, я не лукавлю,
Не хитрю, не горжусь, зачем?
Есть во мне чувство, и я его славлю,
Пусть не выразить его и ничем.

Впрочем, разве тебе это нужно?
Неужели ты все еще ждешь?
Знай, это даже не дружба:
Когда верю, а ты мне лжешь.

Я ж всю правду, все строчки и песни
От самого сердца, с огнем.
Просто мне от этого весело,
Так я мерю всю жизнь добром.

И не жду от тебя отплаты.
За что тебе мне платить?
Я же тебе ни прохлады,
Ни свободы не смогла подарить.

А мне, веришь, зимой тепло
Оттого, что ты есть на свете,
Оттого, что хватило слов
Рассказать о приятностях этих,

Оттого, что я все еще жду,
Что весною снег вновь растает,
Потому что я просто такая -
Просто я все еще люблю.