Экспрессия

Нико Альт
Я хотел бы дышать в унисон, создавая чернилами небо
Ненароком проникнув в твой сон, искупаться в цветах орхидеи
Я хотел быть дождем, хоть росинкою на твоей коже
Ничего, подождем, я еще приснюсь тебе позже.

Я хотел бы достать хоть с небес для тебя акварель
Чтобы мы на картине твоею рукой замерли
Я хотел для тебя кем то стать, мой апрель
Ты - январь, снегом меня завали.

Ты была майским днем в середине зимы
Ты была чем то ближе, чем просто любимой
Ты теперь холоднее сибирской ночи
Неподвижна... А была ты когда то игривой.

Как хотел бы твой лёд растопить
В моих сильных, любимых обьятьях
Как  тебя покорить?..
Два подарка на оба запястья.

Не хочу для тебя быть чужим, не хочу для тебя быть обузой
Одиночества я не боюсь, я боюсь потерять
Все, что мной было и есть так любимо
Но увы... Мне тебя не понять