Больше, чем дождь

Анастасия Стрежнёва
Я люблю тебя больше, чем дождь,
Весёлого, нежного, странного.
Может, ты заколдованный тоже,
На мечту обречён безымянную...

Я зову тебя больше, чем снег,
В новогоднюю ночь волшебную.
И пусть этот безудержный бег
Нам споёт свою оду хвалебную...

Я прошу тебя больше, чем свет,
Всё заполнить моё пространство.
Тишина мне лишь шепчет в ответ:
Ты спасёшь любовь постоянством.

Я люблю тебя больше любви,
Что дарована небом нам свыше.
Счастья тихие слёзы мои
В ночи барабанят по крышам...
10, декабрь, 2014.