Я и сама знаю, что убога

Мой Идеальный Мир
О боже, я хочу кричать от боли!
Ну вот скажи, любовь моя:
Наверное, всегда была плохая,
Раз вдруг решила променять тебя?
А сердце просто на кусочки,
Разрывает аккуратно грудь,
Я и сама могу сказать насколько я убога!
Ведь нас ТАК ЖДАЛ великий путь..


Мы бы ходили на парковки,
А в холоде б я грела твои руки.
А может, вышла б за тебя..
Ты осчастливил бы меня!

Мы бы не ссорились по поводу работы,
ну а к футболу б я готовила салат.
Я бы любила твою маму
а если что, всегда все б говорила прямо.
Я б научилась молча ревновать,
готовить есть и поздно засыпать.
За Локомотив бы я болела,
а на трибунах песни пела.
Я бы не ела никогда,
красивой чтобы быть всегда(для тебя).
Я б делала с тобой ремонт,
моей любовью был бы окружен.
На каждом матче, где бы ты
играл за сборную команды,
сидела б тихо, еле шевелясь.
Молила б о твоих голах.

Я б целовала нежно-нежно,
шептала твое имя по утрам.
Ты б умирал в моих объятьях,
а я б в твоих мужских руках.