Начнём всё с чистого листа...

Ольга Матыцина
Кругом обман, один обман -
Всё субъективно и пристрастно,
Всё относительно и частно.
Кругом обман, один обман…

Мы искажаем этот мир
Своими чувствами, словами,
Необъективными глазами.
Мы искажаем этот мир…

Мир искажённый порождает
Дурдом какой-то, кавардак,
Неразбериху и бардак.
Мир искажённый порождает...

Не верят нам, не верим мы -
Мы недоверия полны
И чувством собственной вины.
Не верят нам, не верим мы…

Начнём всё с чистого листа
Без фальши, липы и вранья,
Брехни, приписок и лганья.
Начнём всё с чистого листа…