Как часто...

Вячеслав Стекачёв
 Как часто здравый смысл попирая,
 На горло наступаешь сам себе.
 Не думая,своей судьбой играешь,
 Без страха перед карою небес.

 И в клетку запираешь свою душу.
 Не слыша её стонов и мольбы.
 И зря ты не желаешь слушать,
 Подсказки от самой судьбы.

 И горечью платишь,и болью,
 Мечтой и разбитым сердцем.
 За игры с вечной любовью,
 Закрыв перед счастьем дверцы.

 Остановиться бы,оглянуться,
 Что в твоей жизни ныне?
 Чтоб завтра тебе не проснуться,
 Одному...в ледяной пустыне.