Они сами все сделают - ты просто жди

Эндрю Николс
Они сами все сделают - ты просто жди,
Сядь поудобнее в кресло, книгу возьми.
Если спросят – слушай, но не смей отвечать.
Мы с тобою не знаем, чего от них ожидать.

Кофе, чай – неважно. Напиток в руки.
Главное избегай человеческой скуки.
Просто за ними смотри, мало ли что учудят,
Только палки в колеса не думай вставлять.

Просто рядом будь. Просто слушай.
И забудь на минуту, что я здесь простужен.
Ты узнаешь их самый главный секрет
И вернешься ко мне словно рассвет.