Теплые ночи

Мила Ионова
Согрей меня своим теплом,
Смягчи мой камень в сердце лаской.
Оставь заботы на потом,
Реальность сделай доброй сказкой.

Пожалуйста, разбей преграды,
Что ночи нам не отдают.
Сколько нам ждать? Недели, годы…
Когда найдём вдвоём приют?

Давай уйдём от суеты.
Как в море в нежность окунёмся.
Нырнём в мир сладкой дремоты
И вместе ото сна проснёмся.

Я так устала от проблем,
Которые находят всюду.
Мне разобраться в них? Зачем?
Всю жизнь в них разбираться буду.

Сейчас так хочется к тебе...
Обнять и обо всём забыть.
В кромешной, полной темноте
Прильнуть и вечность так пробыть.

Как ценны мне свои мечты,
Так дороги мне те мгновенья,
Когда мы вместе: я и ты,
Лежим и ловим сновиденья.

Сентябрь 2014 Л.