Между нами 750...

Данила Кузьмин
Между нами 750,
Сотни тысяч страниц и мгновений,
Но везде я встречаю твой взгляд
И ловлю твои легкие тени.

В километрах проблема одна-
Все похоже одно на другое-
И такая же точно луна,
И такое же точно спиртное.

Бесполезно куда- то бежать,
Приспускать так отчаянно вожжи,
Одному ведь так трудно дышать
И мороз ощущать по коже.

Ты как будто совсем Буратино
В этот кукольный город увяз.
Вот тебе- и Пьеро, и Мальвина,
За стеной- Карабас-Барабас.

А ты ходишь, затылок свой чешешь,
И букварь заложив за пятак,
Только мыслью одной себя тешишь,
Очень скоро что будет не так.

Все изменится, не сомневаюсь.
Безусловно я этому рад.
И тебе я во всем признаюсь...
Между нами 750...

22.05.2014