Уже прошел месяц, да, наверное, полтора...

Данила Кузьмин
Уже прошел месяц, да, наверное, полтора.
Раньше было холодно, сейчас- жара.

Но все будет так, несомненно, как будет,
И за каждый наш шаг нас никто не осудит.

Раньше было не так, и пора признаться,
Мы идем навстречу солнцу, растопырив пальцы.

Но проходят дни, недели и вечера,
И все также дуют Заозерного ветра,

Нежно треплют волосы, но все это игра.
А между нами буквы, цифры, мобильные номера.

А между нами омут, да так глубоко,
Но от этого омута на душе легко.

Что же нужно спросить, что же нужно сказать?
Ничего, просто чувствовать и принимать.

Это глупо, конечно, да что говорить-
Ничего не нужно- открываться и жить.

И ловить каждый вздох, каждый взгляд в моменте.
Все отснято давно в нашей киноленте.

У камина и в кресле вышиваешь на пяльцах.
Мы пришли в страну солнца и сомкнули пальцы...

24.05.2014