Верю в эту данность. Осколки сердца

Елена Ленута
Переход с тепла,от свечи б согреться,
Склею по кусочкам,все разбито сердце.
Снова  ждет ремонт , так на меня  похоже.
Холодильный бред,что тебе дороже.

Щелкнет дубль два,снова я  в строю,
Намечаю цели ,только  не пою.
Где бываешь ты?Искр не осталось.
Собирать осколки лишь мне досталось.

Все пути сошлись,позабыв про встречи.
Ты ушел с пути,время все залечит.
Лишь осталось мне изменить полярность.
Может к лучшему все,верю в эту данность.