Ты уезжаешь завтра. Все так просто...

Данила Кузьмин
Ты уезжаешь завтра. Все так просто.
Молчим от дрожи иль испуга.
И снова 390,
И далеко, и близко друг от друга.

Вот так. Нелепо. На рассвете,
Когда покинут звезды и луна,
Останусь здесь в сомненьях этих,-
Ты будешь там совсем одна.

И день все так же, на ногах,
Растопчет эти расстоянья.
Скачу как кот я в сапогах
И чувствую твое дыханье.

Исчезнут в суматохе дни,
И страх отправится ко дну.
Но ты мне руку протяни,
Ведь я люблю тебя одну...

01.06.2014