еще вчера мы были вместе

Андрей Почепнёв
Еще вчера мы были вместе
Гуляли, радостно смеясь
Мы знали, дни пройдут минутой
Минута быстро пронеслась!

Насыщенной была суббота
Ты вся сияла, я был рад!
Мне нравится твоя забота
С тобой не страшно даже в ад.

Но ада нам с тобой не надо
Для нас начертаный путь в рай
Тропинкой вдоль цветного сада
Я верю в это, слышишь, Зай?

29/03/2014