Ах, Коля!

Колосова Александра Ивановна
               
Николаю  Михайловичу Киселёву
В День Рожденья
 
Прими в подарок наши грёзы,
Воспоминаний жёлтых розы ,
Сердечный, пламенный привет,
И алых роз любви букет!


Ах, Коля! Я помню, давно ли
                Давно ли…
Цвела бесконечная светлая степь.
Дурманный букет ароматов
                На воле
Кружил наши головы… молодость лет…
Цветы   золотые,  ковыль и
                ромашки…
Их много – премного,  хоть все собирай…
А  вот  васильки  и   душистые
                кашки…
Июльские   ночи…  кумыс
                через  край…
Ах, Коля! Я помню, там рожь   колосилась,
верхушки цветущие выше
                всех нас.
И птицы ночной оперенье     светилось,
И  счастье  в  сиянии   радостных
                глаз…
всё это так близко… мелькнуло  так быстро…
Джанетовка,   даль,   из  бревён
                терема.
И будто бы   нет   тех   времён  –  в сорок с лишним…
И   память    жива…  бесконечно
                Светла!
Ах, Коля! Тебя поздравляем сегодня!
Желаем здоровья и счастья,
                Добра!
Твой день!   Для любви … ты… сюрприз новогодний!
Душа   твоя   негой   и   страстью
                полна!
Храни всё богатство души благодатно!
Дари       от       души   и   в      ответ…
                принимай!
Пусть   годы   бегут  -  отсчитаем обратно!
И в сердце всегда у тебя  Юный  Май!

11.12.2014
  P.S/     Джанетовка – санаторий в глубине Оренбургских степей.

            кумыс - целебный настой из молока степных лошадок