Школьники

Мария Вячес
Ходят в школьной форме,
Думают, что уже "мужики".
Румяные, с остреющими скулами -
Едва ли мужские черты.
Веселые и беззаботные,
Без прошлого, но с настоящим.
Мне нравятся мальчики-школьники
С высоты годов приходящих.