Хоромный и Боярский

Борминская Светлана
Хоромный и Боярский -
два старых переулка
нахохлились и мокрые
у дерева стоят.

Зимой закоченеют,
ну а к весне оттают -
сиренью закидают
всех девушек подряд.

Не важно, что в очках они,
ну и слегка в галошах,
седые и хихикают -
не стыдно им ничуть.

Хоромный и Боярский -
два дедушки хороших.
Они ещё живые.
Они ещё споют!!!

___