***

Эна Яр
Напрасно забрела. Я в одиночестве, в сети
И в Интернетах… Очень по тебе скучаю!
И поздно понимаю: не дойти.

Но открывая крышку ноутбука
И в сотый раз печатая стихи,
Себя я укорю: какая скука –

Испытывать эмоции, но не идти,
Ни на шажок к тебе не приближаясь,
Сбиваясь с разума, со слов, с пути,

Срывая сети, сплетни, ничего не зная,
Лишь чувствуя – стук сердца!..
Замирая. На миг! Чтоб вновь к тебе идти.

13.02.2014.