Земной оберег

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Распустились тюльпаны
И черёмухи мёд-
Встали в строй ветераны,
То не строй - хоровод.
Наши папы и деды,
С волосами как снег,
Дождались Дня Победы -
Наш земной оберег.
Вы простите,- Герои,
Нас за всё старики,
За нелёгкую старость,
Что живём - вопреки,
За Советский Союз,
Что вы грудью прикрыли,
Ваши дети и внуки,
Не моргнув, - развалили.
Я люблю ВАС РОДНЫЕ!-
Нету силушки в вас,
А глаза молодые,
Смотрят с грустью на нас.
Наши папы и деды,
С волосами как снег,
Дождались Дня Победы-
Наш земной оберег.
 
Картинка из интернета