давай не будем тратить время

Светлана Сб
Давай не будем тратить время,
Иди ко мне, ты так мне нужен!
Не надо быть таким несмелым,
Дотронься до меня ты, ну же!
Смелее, просто поцелуй меня,
Ты обними, к себе меня прижми,
И прошепчи на ушко "Светочка моя",
Слова любви тихонько говори!
Сердца пусть наши вместе бьются,
Теплом любви будут согреты,
И души пусть в одну сольются,
Побудем вместе до рассвета!
Я не могу тобою надышаться,
С тобой мне так спокойно, так уютно!
И будет так приятно вместе просыпаться,
И говорить друг другу "с добрым утром!"