Как вы мужчины!!!

Кристина Воробьева
Я научилась быть как вы мужчины
Такой же нерушимой
Ни как всегда легко ранимой
От слез ручьи с лица неторопливы
Как вы непобедимы, жестоки, справедливы
И лишь в душе как девушки ранимы
А я как вы мужчины
Пускай в обличи женщины ранимой
Но ведь в душе характером как вы мужчины!