Для тебя

Арина Ломакина
С добрым утром милый львёнок!
Молчаливый медвежонок
 Чем же занят был родной?
Как поговорить с тобой?
Вечным офф горит аккаунт...
И ни слова...ни письма...
Грустно на душе..тревожно...
Не забыл ли про меня?
Закрутился ты в реале,
Есть дела и поважней,
Чем сидеть в онлайн в инете
 И болтать со мной... поверь,
Всё родной я понимаю..
А семейные дела
 Есть всегда и у меня...
Но, сжимается сердечко,
Вновь витаю в облаках...
Мысли тыщи километров
 Пролетят на скоростях...
День прошёл, а он не пишет..
День прошел, а он молчит!
Если б знал он как пугает
 Безразличье тишины...
Если б знал...
Тогда быть может...
Стоп!
Конвертик в уголке!
Кто же написал там мне?
- Здравствуй солнце, как дела?
Не скучала без меня?
Два коротких предложенья
 Враз сменили настроенье
 И с улыбкой отвечаю:
За тобой всегда скучаю!