Свидание с юностью

Людмила Калашникова 3
Наступает такой теплый вечер
Город вновь зажигает огни
Я прошу свою молодость с трепетом
Ты калитку к себе,отвори
Полечу я туда-словно птица
Поспешу я туда всей душой
Снова юность моя повторится
Где влюбилась в тебя,мой родной
Молодая я-в платье из ситца
Ты со мною-такой дорогой
Вон с той ветки вспорхнула синица
Это все называлось судьбой
Ты назначь,моя юность свидание
Через годы тех,прожитых лет
Эх,вот если бы знать мне заранее
Что любовь не прошла наша,нет
И тот мальчик из юности прошлой
Я его представляю себе
И виски у тебя запорошены
Я спешу на свидание к тебе.