Жизнь полна разочерований, но ты не отчаивайся!!!

Валерия Воительница
В жизни бывает всякое.
Умирают близкие люди,
предают те кто были дороги,
и ты не знаешь выхода
но поверь мне он есть


Ведь ты еще слишком молод,
тех кто на небесах не вернуть
того кто предал отпусти
возможно будет тяжело
но ты знай ты не один


Ведь всегда с тобой рядом близкие,
которые сильно любят тебя,
не отталкивай их
они хотят только лутчего для тебя.
Ведь тех кто ушел не вернуть,
ты помни это всегда.
А родные и близкие
будут с тобою всегда!