Целует лунный свет мне руки...

Людмила Владимирская
               
Целует лунный  свет мне руки.
 Предзимком ветра шалый свист.            
  А мне не верится в разлуки,       
   Дрожит надеждой зябкий  лист.

Рябина мерзнет спозаранок               
  А  в  окна  холод ноября.      
   Ты  улыбаешься спросонок,
    Мой  локон  нежно  теребя.

Согреюсь я любви дурманом,
  Метелью   замету   следы.
    Хмельной  любовью буду пьяной   
      До  света   утренней  звезды...    
               
Струится светлою печалью 
  С ресниц хрустальная  слеза.    
   Нас небеса с тобой венчали      
    Без обручального кольца.
 
Целует лунный  свет мне руки.
  Предзимком ветра шалый свист.            
   А мне не верится в разлуки,       
     Дрожит надеждой зябкий  лист.

*
(для голоса с сопровождением)