Только боль отрезвила НОЧь... 11. 12. 2014

Геннадий Каплун
Только боль отрезвила НОЧь,
НОЧевавшую до УТРа.
УТРата, ушедшая ПРОчь,
ПРОчитала меня на УРА.

У РАны забавная РОЛь.
РОЛанды как прежде в ЧЕСти.
ЧЕСть – только лишь вечная БОЛь.
БОЛьше ей любовь не СПАсти.

СПАм удачи не знает РАН.
РАНним утром, забывшим СТРах,
СТРочки сделают свой ТАРан.
ТАРантино у них на устах.