Любовь гробовщика

Оля Конаковская
Стан твой опоясан тонкой нитью,
И струится шелк по нежной коже,
Глаз твоих застывших образ виден
Темною вуалью их не скроешь.

Даже Смерть любуется красой...
Девственной, наивной и прекрасной;
Охраняет тень твою Харон -
От ветров и призраков опасных...

Ночь накроет звездным покрывалом
Черный камень памятных могил...
Под плитой могильною, my Darling,
Я тобой по прежнему любим...

Мне Судьбой доверенное тело,
Нежно я ласкаю под землею -
Ты в пути последнем и недолгом
Будешь мне подругой и женою!

.................................