Вы умеете дышать свободно...

Данила Кузьмин
Вы умеете дышать свободно
Вместе с небом, с солнечным лучом?
В твоей жизни я ведь буду кем угодно,
Кем угодно, но не палачом.

Может быть, давно уже на дне,
Тонем вместе и всплываем вспять.
Но мосты не суждено сжигать мне
И канаты топором не разрубать.

Никогда не одевать мне маски,
И тем более мне судьбы не вершить,
Только не могу забыть я эти ласки,
Их мне никогда не разлюбить.

Помнишь, как бродили мы по небу
И себя переставали узнавать?
Взять лишь только силы где бы,
Чтобы всё забыть и не терять.

Чтобы задышалось вновь свободно,
Чтобы быть опорой и плечом.
Буду в твоей жизни кем угодно,
Кем угодно, но не палачом...

28.07.2014