Как много слов мы не сказали друг для друга

Ольга Жабина
Как много слов мы не сказали друг для друга,
Не потому, что не хватало времени у нас.
Сменялись лето, осень...-круг за кругом,
Мы ж перекидывались о любви лишь парой фраз.

Нет, что касалось дома,быта и семьи,
Работы,что случилось в мире...И шутили...
Мы обсуждали, спорили... Но о любви
Так мало мы с тобою в нашей жизни говорили.

А если я  настойчиво, но с шуткой  вопрошала:
-Ты почему не говоришь мне слов любви ?
Ты отвечал:"Ужель моей любви не замечала?
Тебе доказываю я любовь свою  все дни!

Ты  судишь о любви по поцелуям и словам?-
Тогда в душе любви к тебе возвёл я стелу!
И жизнь свою с тобою поделил напополам,
А ты суди мою любовь не по словам - ПО ДЕЛУ!"