Продвижение

Куратцева Инна
Исчезло волшебство огней вокруг предмета обожания.
Пропал тот шар, выламывающий ребра,
При смелости отважиться взглянуть.
Первоосновой эмоциональности - являлось сладострастие.
Мой мир стоял на ощущении щемящего влечения к душе.
Наивно полагать, что эта "мука" постоянна.
Влюбленность-блеск вокруг боготворимого,
Аритмия, влажность рук и перехват дыханья.
Любовь-когда вдвоем, остальное боль и "наказание".

Когда через года идешь с вопросом "почему?",
Упиваясь предвкушением, незаметно,
Кара превращается в конвой,
Встающим фоном, на защиту, за твоей спиной.
Начинаешь жить.
Пропало сожаление, от недоступности персоны,
Сотворенной затаенными мечтами в глубине.
Боязнь утраты сожаления - грех,
Ведущий к оцепенению продвижения.

Не бойтесь жить без тяготевшей страсти.
Прислушайтесь, внутри есть шар,
Он с вами навсегда.
Теперь обдуманный, поспевший.
И он великий,грандиозный.
Но он такой эфирный.
С ним так легко теперь.
Я не боюсь отныне.
Он заслоняет неустанный тыл.