***

Алина Краснощёкова
Мне ,кажется ,что я тебя не увижу.
Это самая страшная боль в моей жизни.

Стараемся не пропадать,не выходит. Нам обоим бывает плевать,что там да как у кого происходит.

Не увидеть тебя ,не обнять.
Для меня всё одно,что в аду,сотни раз побывать.

Моё серде всё тонет и касается дна. Скорее бы вдохнул в него воздух,скорее я тону без тебя.