Солнце мое, равнозначное

Елизавета Судьина
Солнце мое, равнозначное
почти Богу, однозначное
сочетание двух языков,
выглянешь для меня  - лучом,

и сразу же скроешься,
спросив правду с меня, словно Бог.
кто бы мог подумать -
что я буду бежать за тобой -

чтоб догнать все твои слова,
мое Солнце!
неужели я люблю тебя?
разве мне разрешил Святой?