Ракушки на снегу

Виктория Чернышева
Рассыпало ракушки море
Холодной врезаясь волной
В декабрь за водной чертою,
В гребень из песка золотой.

Картины подводного мира,
Узоры явило на брег,
Ладонью ночного прилива
Пригладив подтаявший снег.

Ракушечный пёстрый орнамент
Оттенков согретых глубин
На белой заснеженной глади-
Морских украшение зим.





Фото из Интернета. Автор- Н.Ряховская.