Констанция, Констанция, Констанция...

Тамара Ненчина
                Другу по клубу "СОЗВУЧИЕ" Констанции Антоновне               
                ГРУШАНСКОЙ в честь юбилея.(70 лет!)

Констанция, Констанция, Констанция...,
Как музыка пленительно звучит.
А Ваша строгость - некая дистанция -
Непривлекательную серость отрезвить.

Констанция, Констанция, Констанция...,
Вы - кладезь мудрости, тактичности, ума.
Готовы слушать мы о консервации,
Рецептах вкусного, домашнего борща!

Вы нас учили чайной церемонии,
Вводили в чувственный и тайный мир,
Чтоб душам постоянно жить в гармонии,
ВЫ - лидер в группе, друг и наш кумир.

Неспешны, плавны линии движения,
Идёте горделива и стройна.
Всегда Вы верное подскажете решение
Надеждой, верою душа озарена.

И в этот славный, мудрый юбилей
Любовь и искреннюю  дружбу Вы примите
Надёжных, добрых, преданных друзей
И ещё пол-столько проживите!!!

08.12. 2014г.