вглядись во мрак не оглянись...

Юлия Фетисова 3
"- вглядись во мрак; не оглянись,
Его крыла не гасят жизнь
Огня!
- кто знает, может, он и прав,
Лишь шорох в мертвенной тиши
Встревожит лань больной души
Слепой щемящий страх во грудь
Вселя.
- утопим миг в крови судьбы!
Холодный крик пробьет свода
Ознаменует он тогда
Начало дня!
- я… рвусь лишь вниз! Прерву полет:
Твоя любовь сейчас убьет
Меня…"
 
(название цикла позже, 2003 г.)