Свет воспоминаний

Людмила Акбаровна Комарова
Солнца огненный стяг
Приспустился закатом...
Засиделась в гостях, -
День остался за кадром.
Говорили за жизнь,
Вспоминали, грустили...
Город вспыхнул - зажглись
Фонари разных стилей.

Дождь неона пронзил
Всю прострацию улиц...
Память наша - в сто сил
Растревоженный улей.
Память наша в сто ламп
Наполняется светом,
Озарив пополам
Миг той жизни и этой...