Капец

Вилора Конти
             
сама себе противна, вот – капец!
то слёзы – в три ручья, то смех – натяжно.
пополнив строй заштопанных телес,
ты замкнута в мирУ   многоэтажном.

подруги  предсказуемы  на слёт:
кто с кем, когда  варьировал налево.
давно не билось сердце… ну, не прёт -
распить любовь, хотя бы для согрева…

и этот принц  по звёздам  вышел в путь.
вот чёрт его дери!..  протопал мимо.
у падающих звёзд могла б дерзнуть
на счастье запросить  инфанта  имя.

по будням – бизнес, в выходные – дочь,
и череда  мудей   всобачить помощь.
далась  эта любовь!   гнала бы  прочь
и продалась… и тут  нашлась бы  сволочь.

на что мне воспитание принцесс,
и встречу ль того самого из многих?
женатиков, в разводе – перевес,
а за альфонсов вынь/подай  –  налоги.

спасибо  маме, папе и родне,
вот кто ещё так мягко стелет розги:
"всё будет хорошо, и честь – в цене,
ты обойди охальные дороги".