Все когда-то исчезает...

Валерий Суницкий
Дай  мне  тысячу вольт, миллионы ампер
Я сожгу твою плоть, я - судья  Люцифер
Я твой  хаос  и  мгла, мой пугающий лик-
Ты терпеть не могла - называла, старик

Неизвестна  причина  и  душевная боль
Отношений  кончину предсказала любовь
Отжурчали  навеки, той любви  ручейки
Обезвожены  реки,  высохли  родники

Никого  не  жалеют   ураганы - ветра
Снегом, стужею веют с  вечера  до утра
Генератор  не  выдал даже сотню  ампер
Видно сильно обидел злой старик Люцифер

Сердце камень-гранитом замерзает во льду
На  осколки  разбито,  предвещая  беду
Всюду  хаос  и  бездна… и  пугающий лик
Где же выход, любезный, открывай же, старик

Хорошо  или  плохо  у   двоих   полусфер
Не   минует  подвоха  староста  Люцифер -
Он всегда  исчезает  безо  всяких  причин
Все  потом  замечают, лишь огарок свечи...
В.Суницкий 2014дек.11.