как осторожные шаги...

Валерий Александров 05
как осторожные шаги,
по телу губ прикосновенья,
груди прелестной две дуги,
два восхитительных мгновенья,

следов цепочка по спине
блуждает и слегка влажна,
и нежность в полной тишине
нас накрывает, как волна,

а губы, чуть касаясь кожи,
казалось, гонят вверх со дна
волну едва приметной дрожи,
безмерна неги глубина...