***

Лидия Машошина
* * *
У моей вечности- закончился срок годности,
Прошу, извольте, избавить меня от рассказа подробностей,
Просто в какой-то момент стало пусто,
А я не умею, вот так вот, без чувства..
Я говорю - болит,
А вы мне-искусство,
Странно это, не находите?
Я погибаю,а Вы-уходите...