Я скучаю по тебе

Изумрудная Вишня
Я скучаю по тебе,
Странно - мы давно не вместе.
Я скучаю по тебе,
Словно я - твоя невеста.
Я скучаю по тебе,
Как же я скучаю, Боже!
Я скучаю по тебе,
Может, ты скучаешь тоже?
Я скучаю по тебе,
Глупый стих на волю рвётся.
Я скучаю по тебе,
Как февраль по свету солнца.
Я скучаю по тебе,
Странно грезится мне имя.
Я скучаю по тебе,
Мы же не были родными.
Перестань по мне скучать
Или всё же будь мне другом.
Перестань по мне скучать,
Ведь твоя тоска - мне мука.
Перестань по мне скучать,
Ну зачем тебе всё это?
Перестань по мне скучать,
Я ль одна на белом свете?
Перестань по мне скучать,
Нету сил сопротивляться.
Перестань по мне скучать,
Ведь во мне не видел счастья.
Я скучаю по тебе,
Слишком сильны эти муки.
Я скучаю по тебе,
Протяну тебе я руку.
Я скучаю по тебе,
Я готова к чистой дружбе.
Я скучаю по тебе,
Ну а после - будь что будет!
Я скучаю по тебе,
Будь смелее и не бойся,
Коль скучаешь ты по мне,
Как луна по свету солнца.