Новогоднее

Надежда Блинкова
Снова зима и ветра над моей Россией,
Снова усталый снег на просторах синих,
Снова декабрь год, прошедший почти, итожит.
Верится в то, что и он не напрасно прожит.
Верится в то, что весна звонкий лёд сломает,
В то, что опять соловьи распоются в мае,
Выплеснет лето с палитры на небо сини,
Золото осени станет светлей в России,
Верится в то, что мы все охраняемы Богом…
Всех – с наступающим! – Лучшего Нового года!