Мишкина колыбельная...

Черный Легион
Ну хватит маленький зевать,
Нас ждет давно уже кровать.
Подушка ждет и простыня,
Цветной и сладкий сон храня.

Нас ждет волшебная страна,
Прекрасных снов она полна.
Тут ты герой, а злой - злодей,
Определись лишь поскорей.

Здесь можно созидать миры,
Волшебных тайн они полны.
Их ловко разгадай наверняка,
Ты точно не похож на простака.

Тут можно в облаках парить,
Весь мир мгновенно покорить.
И дикий зверь добрее мыши,
А слон слабей мизинца Миши.

Укрыт тут тайный смысл и код,
Лишь он к победе приведет.
Награда далеко сияет смутно,
Звенящее, сияющее утро.