Лишь твой прекрасный голос...

Юлия Фетисова 3
"Лишь твой прекрасный голос
Не смог не полюбить
И так возненавидеть.
Ты – дьявол, может быть,
Но так прекрасно видеть
Божественным твой образ.
Ты ад, и рая тень,
Ты свет, и боль моя…
Но лишь твоя зола
Разбудит прошлый день
И душу мне спасет,
Но только не вернет
Земного – для меня…
И разумом своим
Не в силах овладеть,
И не имею права...

Пусть ты – мое страданье,
То я – твоя отрава."

(Название цикла позже. 2004 г.)