Все будет отлично. P. S. Папе

Диана Некрепкина
я люблю тебя очень, пап
и знаю точно, все будет отлично!
пусть сейчас наша жизнь похожа на скат
мы летим вниз, но давай не публично?
рушится семья, да еще и такое
беда и горе преследуют нас
скажи ты, боже, за что нас все это?
я не могу сдержать слезы из глаз.
как же так получилось? но я знаю:
все поменяется, и не будет так..
мы справимся, пап, я очень верю,
мы справимся с диагнозом «рак»..

у нас нет другого выхода,
ты самый лучший, пусть и не совсем родной
пап, поверь, я очень люблю тебя,
и всегда буду рядом с тобой..