***

Лидия Машошина
* * *

Кто согревает тебя этой осенью?
Кто сегодня напоит горячим чаем?
с кем ты варишь глинтвейн?
смотришь любимые сериалы?
кто тебя укрывает -
(любовью/нежностью/страстью/?)
своим теплом/?
пледом/?
одеялом/?
кто с тобой по утрам за столом,
ночью - в кровати?
я - устала.
с меня - хватит.